top of page
Assaisonnement des plats du Chef
Assaisonnement des plats du Chef
Assaisonnement des plats du Chef
Assaisonnement des plats du Chef
CARTE SOIR


ENTRÉES
ENTRÉES



Camembert rôti à la truffe
Roasted camembert with truffles
15 €
Végétarien


Filets de harengs marinés à l'ail noir, pommes vapeur
Marinated herring fillets with black garlic, steamed potatoes
13 €


Cassolette de cèpes, échalotes et vin de Bordeaux
Porcini mushroom cassolette, shallots and Bordeaux wine
10 €
Végétarien


Suggestion du Chef
A partir de 9€
9 €



PLATS
PLATS



Dos de merlu et mousseline de panais, aigre-douce de carottes et infusion gingembre
Hake back with parsnip mousseline, sweet and sour carrots and ginger infusion
17 €


Arancini aux champignons, salade de roquette à la truffe et concassé de tomates
Arancini with mushrooms, arugula salad with truffle and tomato concassé
15 €


Parmentier d'épaule d'agneau du Sud-Ouest au miel, mousseline de patates douces
Southwestern lamb shoulder parmentier with honey, sweet potato mousseline
17 €


Suggestion du Chef
A partir de 15€
15 €



DESSERT



Crème brûlée, Lillet blanc et agrumes
Crème brûlée, Lillet blanc and citrus fruits
8 €


Crumble de mangue et ananas, poivre de Timut et fruit de la passion
Mango and pineapple crumble, Timut pepper and passion fruit
9 €


Moelleux au chocolat et piment d'Espelette, chantilly et mélange de fruits rouges
Chocolate moelleux with Espelette pepper, chantilly and mixed red fruits
8 €


Suggestion du Chef
Chef's suggestion - A partir de 8€
8 €

Assiette fait maison et produits locaux
Restaurant et brunch à volonté
Logo Sans Pression à Bordeaux Mériadeck
bottom of page