top of page





ENTRÉES
Camembert rôti à la truffe
Roasted camembert with truffles
15 €
Végétarien
Filets de harengs marinés à l'ail noir, pommes vapeur
Marinated herring fillets with black garlic, steamed potatoes
13 €
Cassolette de cèpes, échalotes et vin de Bordeaux
Porcini mushroom cassolette, shallots and Bordeaux wine
10 €
Végétarien
Suggestion du Chef
A partir de 9€
9 €
PLATS
Dos de merlu et mousseline de panais, aigre-douce de carottes et infusion gingembre
Hake back with parsnip mousseline, sweet and sour carrots and ginger infusion
17 €
Arancini aux champignons, salade de roquette à la truffe et concassé de tomates
Arancini with mushrooms, arugula salad with truffle and tomato concassé
15 €
Parmentier d'épaule d'agneau du Sud-Ouest au miel, mousseline de patates douces
Southwestern lamb shoulder parmentier with honey, sweet potato mousseline
17 €
Suggestion du Chef
A partir de 15€
15 €
DESSERT
Crème brûlée, Lillet blanc et agrumes
Crème brûlée, Lillet blanc and citrus fruits
8 €
Crumble de mangue et ananas, poivre de Timut et fruit de la passion
Mango and pineapple crumble, Timut pepper and passion fruit
9 €
Moelleux au chocolat et piment d'Espelette, chantilly et mélange de fruits rouges
Chocolate moelleux with Espelette pepper, chantilly and mixed red fruits
8 €
Suggestion du Chef
Chef's suggestion - A partir de 8€
8 €


bottom of page



